Langford lidera al Unics a una gran victoria sobre el Brose Bamberg

2017-01-12T19:46:26+00:00 2017-01-12T20:36:30+00:00.

12/Ene/17 19:46

El Unics ha conseguido una gran victoria por 63 a 58sobre el equipo de su ex entrenador Andrea Trinchieri, Brose Bamberg, con Keith Langford anotando 27 puntos y capturando 8 rebotes. Los rusos están ahora a 7-10, dejando al Bamberg con el mismo balance

El Unics ha conseguido una gran victoria por 63 a 58sobre el equipo de su ex entrenador Andrea Trinchieri, Brose Bamberg, con Keith Langford anotando 27 puntos y capturando 8 rebotes. Los rusos están ahora a 7-10, dejando al Bamberg con el mismo balance.

Latavious Williams también aportó su granito de arena, con 13 puntos y 3 rebotes, con Art Parakhouski sumando 8 tantos.

Para el Bamberg, Janis Strelnieks terminó el partido con 13 puntos, Darius Miller metió 12, con Fabien Causeur, León Radosevic y Daniel Theis por detrás con 6 cada uno.

Radosevic dio el ritmo a los alemanes desde el principio, mientras hacía un fantástico trabajo tanto ofensivo como defensivamente. El Unics estaba por detrás en el marcador con 13-20 a finales del primer cuarto. El Bamberg tenía una ventaja de 10 puntos en el minuto 16, 19-29. Fue entonces cuando Langford tomó su arma. A falta de 18 segundos para el descanso, Miller puso a su equipo por delante con 6 (30-36).

Los visitantes mantenían la ventaja en el tercer periodo, aunque el Unics puso más presión en ambos extremos de la cancha, y con un parcial de 6-0 el marcador fue igualado a 44 puntos con 38 segundos para el final del tercer período. Un triple de Staiger y una rápida replica de Langford pusieron el marcador a 46-47 en el minuto 30.

Otro empate a principios del período final con Williams dando a los tártaros la oportunidad de encontrar su ritmo y agarrar una ventaja de 6 tantos (59-53) con unos 2 minutos para el final.