Doncic roza el triple-double en la remontada del Real Madrid ante el Maccabi

2017-01-13T23:45:54+00:00 2017-01-14T11:13:27+00:00.

13/Ene/17 23:45

El Real Madrid perdía por 10 al final del tercer período, pero se recuperó en la cuarta para vencer al Maccabi Tel Aviv por 80 a 75 en casa gracias a otra gran actuación de Luka Doncic (10 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias)

El Real Madrid perdía por 10 al final del tercer período, pero se recuperó en la cuarta para vencer al Maccabi Tel Aviv por 80 a 75 en casa gracias a otra gran actuación de Luka Doncic (10 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias).

El niño prodigio esloveno consiguió su marca personal de valoración – 32 -, proporcionando una ayuda defensiva crucial a los blancos que se apuntaron su victoria número 12 de la temporada regular.

Sergio Llull también fue decisivo en la victoria de su equipo, anotando ocho de sus 13 puntos durante dos minutos en el cuarto período, ayudando al Real a convertir el 59-64 en 67-66. Rudy Fernández (14 puntos, 5 asistencias) y Gustavo Ayón 14 puntos) dieron el toque final junto con una bandeja clave de Trey Thompkins (5 puntos) para el 78 – 73 a 13 segundos para el final.

El Maccabi Tel Aviv había conseguido una ventaja durante la mayor parte del partido gracias a un buen porcentaje desde el arco, aprovechándose del desacierto de su rival, pero al final fue derrotado por undécima vez del curso.

Andrew Goudelock y Victor Rudd cayeron 18 puntos cada uno para el equipo macabeo, con el último añadiendo 9 rebotes. Quincy Miller va recuperándose de su lesión al meter 14 puntos.

Sus esfuerzos fueron lo suficientemente buenos como para que el Maccabi terminara el primer cuarto arriba con 5 (16-21) (a pesar de 8 pérdidas del balón en el primer cuarto frente a los cuatro del Real) y tomar el control en el tercer cuarto a pesar de estar abajo con un tanto (37-36) al medio tiempo.

Yogev Ohayon puso el marcador a 43 – 53 a falta de 3 minutos para el final del tercer período, pero, de allí en adelante los de Laso dieron la vuelta al partido ya que el Real Madrid encontró de nuevo su impulso ofensivo y los visitantes perdieron el suyo.