El Real sigue líder en solitario tras ganar al Valencia

2017-01-22T21:33:28+00:00 2017-01-22T23:21:57+00:00.

22/Jan/17 21:33

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid venció al Valencia por 80 a 71 en casa, siendo líder de la clasificación de la Liga ACB con un balance de 14-3. El Tenerife está por detrás del equipo de Pablo Laso con un balance de 13-4.

Rudy Fernández encabezó a los ganadores con 14 puntos, Sergio Llull sumó 13, Anthony Randolph tenía 11 y Jaycee Carroll anotó 10. Para el Valencia, Guillem Vives fue el único que anotó en dobles dígitos y terminó con 10 puntos.

Mientras que el equipo visitante fue competitivo en la primera mitad e incluso arriba en el marcador (38-45), una gran defensa del Real en el tercer cuarto fue suficiente para que los blancos tomaran la delantera.

Más temprano en el día, el Baskonia aplastó al Murcia fuera de casa, mientras que el Barcelona de Giorgios Bartzokas tenía un día libre.