2020-01-28T22:22:52+00:00 2020-01-29T09:31:20+00:00.

28/Ene/20 22:22

moreira_peristeri_celebration

El grueso de la jornada 13 del grupo C se ha disputado esta tarde, con un partido programado para mañana

Tres partidos disputados esta tarde de martes en la BCL en el grupo C, empezando por el Peristeri winmasters – Brose Bamberg que ha terminado con victoria local por 78-75. Buen partido de Yanick Moreira por parte local, con 20 puntos y 6 rebotes, mientras que por los visitantes destacó Kameron Taylor, con 19 puntos y 8 rebotes. Taylor fue el encargado de lanzar el triple que hubiera forzado la prórroga, pero el balón no entró y el triunfo se quedó en casa, asegurando una plaza de playoff para el equipo griego.

También hoy han jugado los colíderes del grupo: victorias del Iberostar Tenerife ante VEF Riga por 92-59 y del ERA Nymburk ante Mornar Bar por 66-98. Sólida victoria de los visitantes que sentenciaron el partido con un 10-32 en el primer cuarto.

Mañana, Nizhny Novgorod – Gaziantep en el que los locales se podrían asegurar una plaza de playoff si ganan su partido ante el ya eliminado Gaziantep en Rusia.

Photo Credit: Basketball Champions League