Repaso a la segunda jornada del playoff de la BCL

2020-03-04T22:41:41+00:00 2020-03-04T23:22:56+00:00.

04/Mar/20 22:41

Tras los dos partidos disputados ayer, hoy se ha cerrado la primera ronda de partidos de las series de playoff

Türk Telekom ha conseguido llevarse el primero de los derbis turcos tras ganar al Besiktas por 89-78 en un partido marcado por la exhibición del trío local formado por Nick Johnson, Moustapha Fall y T. J. Campbell. El primero ha terminado con 16 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, Fall ha sumado 17 puntos y 7 rebotes mientras que Campbell ha sido el mejor jugador del partido tras conseguir 27 puntos y 8 asistencias para 31 de valoración.

Victoria local también en el Hapoel Bank Yavah Jerusalem – Peristeri winmasters, que ha terminado con un cómodo 91-78 para los israelíes. El partido, disputado sin público por la crisis del coronavirus, ha sido más igualado que lo que demuestra el marcador, y es que se ha decidido en el último cuarto tras el 19-11 local, equipo en el que han destacado TaShawn Thomas y J’Covan Brown, con 20 y 21 de valoración respectivamente.

El tercer partido de la jornada ha sido el que ha enfrentado a Casademont Zaragoza y Lietkabelis, y que ha terminado con victoria para los españoles por 76-67.

La única victoria visitante de la jornada la ha conseguido el San Pablo Burgos tras ganar al Dinamo Sassari por 81-84 en un partido marcado por la exhibición ofensiva de Vitor Benite, autor de 30 puntos.

El duelo entre JDA Dijon y Nizhny Novgorod se ha saldado con victoria para los franceses por 88-73, que con el 27-17 de parcial en el último cuarto consiguieron ganar el partido y viajar la semana que viene a Rusia con el objetivo de dar por terminada la serie.

Victoria local también en el AEK – Telekom Baskets Bonn. 92-85 para los griegos que han tenido a Kendrick Ray su hombre más destacado con 27 puntos. Por parte visitante, el partido de Alec Brown (16 puntos y 8 rebotes) ha sido insuficiente, e intentarán volver a Grecia ganando el segundo partido de la serie la semana que viene.