El UCAM Murcia pisa el acelerador para derrotar al Darussafaka

2023-02-15T23:03:59+00:00 2023-02-15T23:03:59+00:00.

15/Feb/23 23:03

travis-trice-ucam-murcia-darussafaka-basketball-champions-league-round-of-16

El UCAM Murcia se coloca detrás del Lenovo Tenerife en el Grupo.

Tras una primera parte bastante igualada, el UCAM Murcia mantuvo el impulso ofensivo tras el descanso contra el Darussafaka para conseguir la victoria por 96-87.

Tras la marcha de Jordan Davis al Hamburgo, Thadd McFadden dio un paso al frente para el UCAM Murcia con 26 puntos, anotando seis triples. Admeás, el dos veces campeón de la Euroliga James Anderson rozó el triple-doble con 19 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias.

En el bando turco, Gabriel Olaseni fue el mejor con 19 puntos y 6 rebotes, seguido por los 12 tantos de Matt Mooney.

A pesar de tener más pérdidas de balón (19 vs 11) y menos robos (11 vs 4) que el Darussafaka, UCAM Murcia consiguió ganar la batalla bajo canasta para hacerse con el triunfo.

Con esta victoria, el UCAM Murcia se coloca justo por detrás del Lenovo Tenerife en el Grupo L con un balance de 2-1, mientras que el Darussafaka se mantiene colista con un balance de 0-3.

Fotot: Basketball Champions League