2023-03-09T20:25:00+00:00 2023-03-09T20:25:00+00:00.

09/Mar/23 20:25

alberto-diaz-unicaja

Rallying behind the solid defense in nearly a win-or-go-home situation, Galatasaray Nef beats Unicaja

Tras ganar al equipo turco el pasado martes, esta vez el Galatasaray frenó al Unicaja en el último cuarto y se impuso por 72-67 en el Sinan Erdem Arena.

Fatts Russell acabó con 15 puntos con un 6 de 18 en tiros de campo y fue el máximo anotador junto a Angelo Caloiaro, quien logró 8 de sus 15 puntos en los últimos diez minutos, además de capturar nueve rebotes.

Un parcial clave de 7-0 al inicio del último periodo recuperó la ventaja para los turcos. El Galatasaray dejó a los malagueños en cuatro puntos en los siete primeros minutos del último cuarto, que les dio ventaja para entrar en la hora de la verdad. El equipo entrenado por Andreas Pistiolis puso fin a una racha de cinco derrotas en todas las competiciones con su segunda victoria en once partidos desde finales de diciembre y se pone 2-2 en la BCL.

Un par de días después de conseguir una victoria en el doble enfrentamiento, el equipo de Ibon Navarro fue a remolque durante casi 30 minutos en Estambul. Aun así, un parcial de 6-0 a mediados del tercer cuarto les puso por delante durante gran parte del periodo, hasta que los locales tomaron el mando en el último cuarto. Darío Brizuela anotó sus 12 puntos, la máxima anotación de su equipo, en la segunda mitad, pero no fue suficiente.

Photo Credit: Basketball Champions League