El Unicaja se mete en la Final Four por la vía rápida

2023-04-12T23:14:13+00:00 2023-04-12T23:15:23+00:00.

12/Apr/23 23:14

kendrick-perry-unicaja

El Unicaja gana en Murcia y peleará por el título de la BCL.

El Unicaja se impuso a su rival en uno de los duelos españoles de la BCL al UCAM Murcia por 74-96 en un partido muy igualado en el que se rompió con efectividad ofensiva visitante en la segunda mitad. Los malagueños se meten así en la Final Four por la vía rápida, en dos encuentros.

Darío Brizuela anotó 7 de sus 17 puntos en el último cuarto y encestó tres de los 12 triples de su equipo en Murcia. David Kravish aportó 16 puntos, seis rebotes y tres asistencias para una valoración de 21 créditos. Kendrick Perry anotó 13 puntos, ayudando a comenzar a romper en el tercer periodo.

dario-brizuela-unicaja

Tras quedarse a las puertas de alcanzar la Final Four en su primera participación de la BCL. Ahora, el Palacio de Deportes José María Martín Carpena gana enteros para convertirse en sede del evento.

Para el equipo dirigido por Sito Alonso, James Anderson terminó con 12 puntos. Sadiel Rojas y Travis Trice anotaron diez puntos cada uno. El recién llegado Chris Chiozza anotó 8 puntos en 21 minutos en su debut.