El UCAM Murcia hace valer la ventaja conseguida en Charleroi y se clasifica para la fase de grupos

2018-10-04T22:38:10+00:00 2018-10-04T22:38:10+00:00.

04/Oct/18 22:38

El UCAM Murcia terminó sufriendo tras ir ganando la eliminatoria por 24 puntos.

Por Eurohoos Team / info@eurohoops.net

El UCAM Murcia se relajó excesivamente en la segunda parte pero, a pesar de la derrota en su pista por 78-82 ante el Spirou Charleroi, logró clasificarse para la fase regular de la Basketball Champions League gracias a la renta de 9 puntos lograda en el partido de ida.

Acertados en ataque y sobre todo en defensa, el equipo de Javi Juárez quiso acabar con las posibilidades del equipo belga desde el salto inicial. Al descanso vencían 44-29… pero el Spirou no había dicho su última palabra.

El tercer y el cuarto cuarto comenzaron con unos parciales de 0-10 y de 0-9, respectivamente, que hicieron peligrar la eliminatoria.

Milton Doyle, que no estuvo acertado durante 39 minutos -19 puntos, 4 asistencias y 6 pérdidas-, terminó sellando la clasificación de los murcianos con dos triples y dos tiros libres. Ovie Soko también firmó un buen encuentro con 18 puntos y 8 rebotes. Matt Mobley fue el máximo anotador visitante con 15 puntos.