San Pablo Burgos se cae en la segunda parte y pierde ante el Pau Orthez

2019-11-05T23:01:07+00:00 2019-11-05T23:01:20+00:00.

05/Nov/19 23:01

Los burgaleses vencían por 14 al descanso y terminaron sucumbiendo.

Con un partidazo, Nicolas De Jong condujo al Pau Orthez a la victoria por 78-82 sobre el San Pablo Burgos en la Basketball Champions League. El equipo francés obtuvo su primera victoria (1-3), mientras que los burgaleses ahora tienen un récord de 2-2 en el Grupo B.

De Jong anotó 35 puntos con 13 de 17 tiros (3 de 6 en triples), incluyendo 11 en el último cuarto. Tyrus McGee fue el único anotador en dobles dígitos a su lado con 11 puntos.

En el equipo de Joan Peñarroya, Earl Clark anotó 17, seguido por los 14 puntos de Thaddus McFadden y los 12 puntos de Alex Barrera.

El Burgos tuvo un buen comienzo liderando por 24-9 y se mantuvo por delante en el descanso (43-29). Sin embargo, los visitantes se hicieron cargo después del descanso y empataron antes de llegar a los 10 últimos minutos (56-56). El encuentro se iba a decidir en los últimos, pero Pau-Lacq-Orthez mantuvo la delantera y se hizo con el triunfo.

Photo Credit: Basketball Champions League