El Fener está entre la espada y la pared

2015-06-04T21:12:24+00:00 2015-06-04T22:44:44+00:00.

04/Jun/15 21:12

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Karsiyaka venció al Fenerbahce en el tercer partido (84-83 en la prórroga) y está a una victoria de la final. El equipo de Izmir lidera la serie con 2-1 con Kenneth Gabriel convirtiéndose en un héroe a 4” antes del final.

El Karsiyaka se aprovechó del factor cancha y prevaleció sobre el Fenerbahce en un partido que controlaba por completo tras el descanso, sin embargo se necesitó una prórroga para ganarlo.

Jon Diebler fue el máximo anotador del Karsiyaka con 19 puntos y 5 triples, pero el jugador decisivo fue Kenneth Gabriel (16 puntos, 10 rebotes). Bogdan Bogdanovic perdió el último disparo y así el equipo local se llevó una gran victoria.

El Fenerbahce dio la vuelta al partido, pero reaccionó en los últimos dos minutos con Zisis anotando la canasta que igualó el duelo (76-76) a un segundo antes del final. El Karsiyaka lidera la serie con 2-1 y el cuarto partido se disputará en Izmir. El Fenerbahce perdió la copa contra el Anadolu Efes y un fracaso en las semifinales de la TBL será muy duro. Nada está decidido todavía y todos están a la espera del cuarto asalto.