El Real responde sobre la bocina

2015-06-09T23:32:41+00:00 2015-06-10T07:38:34+00:00.

09/Jun/15 23:32

Era una contienda que duró 45 minutos y al final se decidió por un triple sobre la bocina a dos segundos del final con Sergio Llull dando al Madrid una victoria por 103-100 en la prórroga (88-88 en el tiempo regular).

Felipe Reyes con 21 puntos y Rudy Fernández con 20 eran los máximos anotadores de los blancos. Sin embargo Llull con 12 puntos fue el hombre del último momento. Una vez más el Valencia jugó sin los lesionados Pau Ribas y Kresimir Loncar, Luke Harangody tenía 21 puntos y el joven base Guillermo Vives 17, pero no pudo sonreír al final, mientras que Harangody perdió la oportunidad de meter la canasta ganadora en el tiempo regular tras dos tiros libres de Reyes. Para ser exactos Harangody la metió, pero el reloj se le adelantó y los 24 segundos del ataque del Valencia habían expirado.

Ahora los Vikingos pueden estar en un buen estado de ánimo porque lideran por 2-1 en la serie de las semifinales de la Liga Endesa y el equipo que ganó el tercer partido en 22 ocasiones anteriores también se impuso en las finales de la serie.