2020-01-22T10:26:39+00:00 2020-01-22T10:26:51+00:00.

22/Ene/20 10:26

Luka Doncic se desató en la segunda mitad del partido ante los Clippers.

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Luka Doncic anotó 36 puntos, capturó 10 rebotes y repartió 9 asistencias contra los LA Clippers, pero no fue suficiente para los Dallas Mavericks. Los Clippers ganaron por 110 a 107 gracias a los 36 puntos y 11 rebotes de Kawhi Leonard.

Doncic sumó 24 de sus 36 puntos en la segunda mitad. Los Mavericks remontaron 14 puntos, 65 – 51, para adelantarse 90 – 92 y luego 94 – 96 gracias a puntos consecutivos del jugador esloveno. Leonard anotó un triple clave para el 108-103 a falta de 1:03 por jugar y luego metió un par de tiros libres que pusieron 110-105 el marcador y sellaron la victoria para su equipo.

Ivica Zubac tenía 9 puntos y 9 rebotes en 19 minutos para los Clippers. El pívot croata volvió a ser titular.

Para los Mavericks, Boban Marjanovic sumó 12 puntos y consiguió 7 rebotes en 16 minutos llegando del banquillo. Kristaps Porzingis acumuló 10 puntos (4/17 tiros) más 9 rebotes, con Maxi Kleber acumulando 8 tantos y 5 capturas.