Los Pacers desquician a Doncic: “¡No puede pegarme en la puta boca!”

2020-03-09T12:03:03+00:00 2020-03-09T12:03:03+00:00.

09/Mar/20 12:03

Luka Doncic se mostró muy enfadado con el arbitraje en la derrota de los Mavericks ante los Pacers.

Los Dallas Mavericks cayeron  109-112 ante los Indiana Pacers en un partido en el Luka Doncic tuvo el tiro para forzar la prórroga. El esloveno anotó 36 puntos (además de capturar 10 rebotes y repartir 8 asistencias), superando la defensa física impuesta por los jugadores de Indiana.

Los visitantes se emplearon a fondo sobre las dos estrellas europeas, ya que Kristaps Porzingis, que había brillado en los últimos partidos, se quedó en apenas 9 puntos. Sin embargo, fue Doncic quien más sufrió, ya que incluso se tuvo que someter a una radiografía durante el descanso después de que Edmond Summer le golpeara con la rodilla en la mandíbula.

Me golpearon en la cara y eso debería ser falta“, dijo mientras revelaba que los rayos X eran negativos. “Deberían haberlo revisado. Creo que la regla es que cuando te golpean en la cara, tienen que ver si es flagrante o no, ¿verdad? Como dije, me pegaron en la cara tres veces. En dos de ellas no señalaron falta“.

Los árbitros sí señalaron el golpe que recibió con la rodilla en la mandíbula, pero no pitaron falta después de que Doncic recibiera un codazo de Victor Oladipo en el último cuarto. “No les importó [que estuviera sangrando]. Estaba claro. Todos lo vieron“.

De hecho, según recoge Tim MacMahon, tras recibir el golpe de Oladipo, Doncic gritó al árbitro Tyler Ford: “¡No puede pegarme en la puta boca!

El entrenador de los Mavericks, Rick Carlisle, ha señalado en varias ocasiones durante la temporada regular que su jugador estrella ha sufrido una defensa muy violenta en varias ocasiones, sin ser protegido por los árbitros.