Los Jazz y los Lakers regresan con victoria

2020-07-31T12:51:57+00:00 2020-07-31T12:51:57+00:00.

31/Jul/20 12:51

Rudy Gobert y LeBron James fueron claves en la vuelta de la NBA.

Los Utah Jazz se llevaron la victoria (106-104) ante los New Orleans Pelicans en el primer partido oficial de la liga desde el 11 de marzo.

Rudy Gobert, el primer jugador que dio positivo por coronavirus, anotó sus dos tiros libres para poner arriba a los Jazz con siete segundos por jugarse y tras remontar una desventaja de 16 puntos. El pívot francés terminó el choque con 14 puntos, 12 rebotes y tres tapones.

Pese a que Brandon Ingram tomó malas decisiones en el último cuarto y falló el triple que hubiera dado la victoria a su equipo, fue el máximo anotador de los Pelicans con 23 puntos. Zion Williamson, con tiempo de juego limitado, anotó 13 puntos en 15 minutos. En los Jazz, Jordan Clarkson anotó 23 puntos y Mike Conley terminó 20 puntos, los mismos que Donovan Mitchell.

En el otro partido de la noche del reinicio de la NBA, LeBron James anotó tras capturar su rebote ofensivo a falta de 13 segundos para el final y, junto a algunas defensas claves sobre Kawhi Leonard, condujo a Los Angeles Lakers a la victoria por 103-101 sobre Los Angeles Clippers.

James terminó con 11 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias, mientras que Anthony Davis lideró a los Lakers en ataque con sus 34 puntos.

Paul George anotó 30 puntos, mientras que Leonard firmó 28 puntos y 5 rebotes para los Clippers, que contaron con bajas como la de Montrezl Harrell o Lou Williams.