Marjanovic toma el relevo de Doncic y Porzingis en la remontada de los Mavericks

2020-08-11T09:41:00+00:00 2020-08-11T09:41:00+00:00.

11/Ago/20 09:41

Los Dallas Mavericks remontaron 22 puntos de diferencia pese a la ausencia de sus dos estrellas.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

Pese a encontrarse 22 abajo en el tercer cuarto, los Dallas Mavericks le dieron la vuelta al marcador ante los Utah Jazz para llevarse la victoria por 122-114.

Tanto Luka Doncic como Kristaps Porzingis descansaron, pero Rick Carlisle dio las riendas del equipo a Boban Marjanovic, que brilló con 20 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias, 2 tapones y un robo en 25 minutos. Tim Hardaway Jr. anotó 27 puntos, máximo del partido, Seth Curry aportó 22 y J.J. Barea se fue hasta los 18.

Ambos equipos contaron con una gran presencia de su banquillo durante la segunda mitad, que los Mavs se llevaron gracias a un parcial total de 68-44. Su récord total es ahora de 43-30, 3-3 en la burbuja.

Los Mavericks han asegurado su lugar en la postemporada y ahora se enfrentarán a un par de equipos que buscan los playoffs, los Portland Trail Blazers y los Phoenix Suns, antes del inicio de las eliminatorias.

Photo Credit: Getty Images