Los Raptors empiezan su defensa del título con victoria

2020-08-18T13:17:21+00:00 2020-08-18T13:17:21+00:00.

18/Ago/20 13:17

Los Toronto Raptors dominaron a los Brooklyn Nets con Fred VanVleet y Serge Ibaka al mando.

Fred VanVleet se convirtió en el primer Raptor en anotar 30 puntos y dar al menos 10 asistencias en los playoffs, lo que llevó a Toronto a la victoria por 134-110 sobre los Brooklyn Nets en el primer partido de su serie de playoffs.

VanVleet acertó 8 de sus 10 lanzamientos de tres puntos, mientras todo su equipo anotaba 22 de 44 en lanzamientos exteriores. El hispano congoleño Serge Ibaka anotó 22 puntos y capturó 7 rebotes saliendo desde el banquillo para los Raptors, mientras que Marc Gasol aportó 13 tantos y 5 capturas.

El alero francés de Brooklyn, Timothe Luwawu-Cabarrot, anotó 26 para igualar su récord personal, sin embargo, fue Caris LeVert quien hizo 15 puntos y 15 asistencias que ayudaron a los Nets a mantenerse cerca en el tercer cuarto, rozando la remontada. El letón Rodion Kurucs, titular en Brooklyn, terminó el partido con seis puntos y seis rebotes.

Toronto vencía 73-51 al descanso e incluso consiguió una ventaja de 68-35, pero en el tercer período todo cambió y los Nets se colocaron a nueve puntos (95-86) a falta del último cuarto. Sin embargo, los canadienses se hicieron fuertes y cerraron el triunfo con comodidad.