Antetokounmpo toma el mando y los Bucks empatan la serie

2020-08-21T11:51:52+00:00 2020-08-21T11:51:52+00:00.

21/Ago/20 11:51

giannis_antetokounmpo_bucks_magic_game2

Milwaukee empata la serie ante Orlando, mientras que Houston se pone 2-0 ante OKC.

Después de caer con claridad en el 1er partido, los Bucks querían dar un golpe de autoridad, y eso es lo que hicieron. Giannis Antetokounmpo fue, una vez más, el líder de Milwaukee con 28 puntos, 20 rebotes y cinco asistencias en la victoria sobre los Orlando Magic 111-96, empatando la serie 1-1.

Cuatro jugadores más anotaron en dobles dígitos para los Bucks, con Robin Lopez siendo el segundo máximo contribuyente con 17 puntos. Después de un primer cuarto estelar, en el que construyeron una ventaja de 25-13, nunca perdieron el liderato.

El interior montenegrino Nikola Vucevic fue el mejor jugador de los Magic con 32 puntos y diez rebotes, pero Orlando fue bloqueado por la defensa de Milwaukee.

James Harden terminó con 21 puntos y nueve asistencias en la victoria de los Houston Rockets sobre Oklahoma City Thunder por 111-98, que les coloca 2-0. Su equipo lanzó 56 triples, récord en los playoffs, anotando 19 de ellos. Junto con el 15-0 de salida en el último cuarto, fue suficiente para hacerse con la victoria.

La defensa también fue clave, ya que OKC anotó únicamente 39 puntos en la segunda mitad. El alero italiano Danilo Gallinari anotó 17 puntos y el base alemán Dennis Schroder terminó con 13 puntos y cinco asistencias para el bando perdedor.