2020-09-07T12:35:29+00:00 2020-09-07T12:35:29+00:00.

07/Sep/20 12:35

Los Angeles Lakers empatan la serie 1-1 tras un gran partido de sus estrellas.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

El segundo encuentro fue completamente diferente al primero, y terminó con la victoria por 117-109 de Los Angeles Lakers sobre los Houston Rockets, con el que empatan la serie de semifinales de la Conferencia Oeste a 1-1.

Anthony Davis anotó 34 puntos, el máximo del partido, y también consiguió 10 rebotes. LeBron James también brilló con 28 puntos y 11 rebotes, quedándose a solo una asistencia de un triple-doble. Rajon Rondo mejoró notablemente en su segundo partido en la burbuja anotando 10 puntos, repartiendo nueve asistencias y robando cinco balones.

James Harden anotó 27 puntos y repartió siete asistencias, Eric Gordon le siguió con 24 puntos y P.J. Tucker terminó con 18 puntos y 11 rebotes. Russell Westbrook registró un doble-doble de 10 puntos y 13 rebotes, pero estuvo muy desacertado en el tiro (4 de 15 y siete pérdidas). Fue la excepción, ya que su equipo anotó 22 de los 53 triples que lanzó en el partid

Una gran puesta en escena de los angelinos en el último cuarto fue decisiva, después de que los Rockets remontaran el 42-21 que llegó a campear en el marcador en el 2º cuarto. James empató el partido con un mate para abrir el período final y su equipo continuó con un parcial de 8-0. Poco más adelante, llegaron nueve puntos consecutivos de los Lakers que rompían el partido (113-101).

El tercer partido está programado para el martes por la noche.

Photo Credit: Getty Images