2020-09-09T11:21:54+00:00 2020-09-09T11:21:54+00:00.

09/Sep/20 11:21

Giannis Antetokounmpo se perdió el último partido de la temporada de su equipo.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

Los Miami Heat jugarán sus primeras finales de la Conferencia Este por primera vez desde LeBron James dejara la franquicia tras eliminar a los Milwaukee Bucks en cinco partidos. La victoria por 103-94 en el quinto encuentro del martes terminó con las esperanzas de una remontada imposible.

Goran Dragic fue uno de los grandes líderes durante la serie y, en esta ocasión, contribuyó con 17 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias en 33 minutos. Jimmy Butler también anotó 17 puntos, además de capturar diez rebotes y repartir seis asistencias. Jae Crowder aportó 16 puntos para Miami, Tyler Herro anotó 14 desde el banco, Bam Adebayo tuvo 13 y Kelly Olynyk 12.

Giannis Antetokounmpo no pudo vestirse de corto para el segundo partido en el que los Bucks se jugaban la vida. “Quería jugar”, dijo después de que su equipo fuera eliminado. “Sabes que quería jugar. Sé que quería jugar. Mi entrenador sabe que quería jugar. Pero, al final la organización puso mi salud por encima del 5º partido. Eso es grande“.

El actual MVP reinante fue descartado 45 minutos antes del salto inicial y, aunque trató de prepararse para el partido, Milwaukee finalmente decidió mantenerle al margen. Ante su ausencia, los jugadores más destacados fueron Khris Middleton, que con 23 puntos logró el tope del partido, Donte DiVincenzo con 17 puntos y Brook Lopez con un doble-doble de 15 puntos y 14 rebotes.

Los Bucks vieron su oportunidad de forzar el sexto encuentro tras dominar el primer cuarto (19-28). Sin embargo, los Heat apretaron en defensa y, a continuación, se medirán a los Toronto Raptors o los Boston Celtics en las finales del Este.

Photo Credit: Getty Images