Los Nuggets vuelan en la segunda parte y habrá 7º partido

2020-09-13T22:57:15+00:00 2020-09-13T22:57:31+00:00.

13/Sep/20 22:57

La maldición de Los Angeles Clippers continúa: récord de 0-7 cuando pueden meterse en finales de Conferencia.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

Una monstruosa actuación de Nikola Jokic, con tres triples en la recta final, impulsó a los Denver Nuggets a la victoria por 111-98 contra Los Angeles Clippers. El pívot serbio firmó 34 puntos, 11 de ellos en el último cuarto, además 14 rebotes y y 7 asistencias.

La remontada del domingo fue similar a las anteriores de las emocionantes semifinales de la Conferencia Oeste, suficiente para que los Nuggets empataran la serie al mejor de siete tras estar 3-1 abajo.

Gracias a la defensa lograron un parcial de 27-6 que generó una ventaja de 82-79 al principio del período final. En general, en la segunda parte, los Nuggets dejaron a los Clippers en apenas 35 puntos. Paul George firmó 33 tantos, el máximo del equipo, mientras que Kawhi Leonard terminó con 25 puntos, ocho rebotes, cinco asistencias y dos robos. Patrick Beverley cometió su sexta falta a diez minutos para el final y ni siquiera pudo aportar en defensa.

Jamal Murray anotó 21 puntos y Gary Harris 16. Michael Porter Jr. volvió a ser clave saliendo desde el banquillo anotando 13 puntos.

Los Clippers perdieron una oportunidad más de cerrar la serie, pero aún pueden llegar a las finales de la Conferencia por primera vez en la historia de la franquicia.

Photo Credit: Getty Images