Jokic, Murray y Grant dan vida a Los Nuggets

2020-09-23T06:27:39+00:00 2020-09-23T13:27:53+00:00.

23/Sep/20 06:27

Los Denver Nuggets recortan distancias en la eliminatoria (2-1) pese a la actuación de LeBron James.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Nikola Jokic firmó 22 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias, Jamal Murray anotó 28 puntos -incluidas grandes jugadas en la recta final- y Jerami Grant logró su récord personal en los playoffs con 26 puntos para dar la victoria a los Denver Nuggets por 114-106 sobre los Lakers. Los de Colorado reducen así su desventaja a 2-1 en las finales de la Conferencia Oeste.

Los Nuggets tenían una ventaja de 20 puntos (97-77) a solo 10 minutos para el final del partido, pero los Lakers remontaron y se colocaron a tres puntos (101-98) gracias a un parcial de 21-4 cimentado desde la defensa en zona. Sin embargo, Denver acabó con la tormenta gracias a un triple de Murray que ampliaba la ventaja a 106-99, dando a los Nuggets una ventaja crucial de siete puntos en los últimos minutos.

Después de ganar sus dos primeras series de playoffs de la temporada a pesar de estar 3-1 abajo, Denver reaccionó de nuevo: ​​”Para mí, esto es algo similar a la última serie… esto nos da mucha más confianza“, dijo Mike Malone tras el encuentro.

LeBron James registró el 26 ° triple-doble en su carrera en los playoffs de la NBA con 30 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias, solo detrás de la leyenda de los Lakers, Magic Johnson, que tiene 30. Anthony Davis terminó con 27 puntos, pero apenas dos rebotes logrados en el último cuarto.

Rajon Rondo con ocho asistencias superó al gran Kobe Bryant en la novena posición de los líderes de asistencias de todos los tiempos en los playoffs de la NBA con 1.041. Pero, aún así, los Lakers no pudieron obtener la victoria y la ventaja de 3-0.

Photo credit: Gettyimages