Adebayo mete a los Heat en las Finales

2020-09-28T09:44:08+00:00 2020-09-28T09:44:08+00:00.

28/Sep/20 09:44

heat_eastchcampions

Miami jugará ante los Lakers sus primeras Finales desde 2014 tras derrotar a Boston.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Los Miami Heat se medirán a Los Angeles Lakers en las Finales de la NBA de 2020 después de derrotar a los Boston Celtics por 125-113 en el sexto partido de las finales de la Conferencia Este.

Bam Adebayo lideró el triunfo jugando su mejor partido en la serie, ya que logró un récord personal de 32 puntos, tope de su carrera, 14 rebotes y 5 asistencias en 39 minutos.

Jimmy Butler fue el otro gran líder ofensivo con 22 puntos y 8 asistencias. Además, Tyler Herro volvió a ser decisivo con 19 puntos, mientras que Duncan Robinson y Andre Iguodala terminaron cada uno con 15 puntos.

Jaylen Brown anotó 26 puntos, Jayson Tatum terminó 24 puntos y 11 asistencias, el máximo de su carrera, mientras que Marcus Smart y Kemba Walker anotaron 20 puntos cada uno para Boston.

Los Heat acumulan seis apariciones en las Finales en los últimos 15 años, más que cualquier otra franquicia, y buscarán levantar cuarto título a partir del miércoles.