Nikola Jokic pone fin a la racha de los Jazz con sus 47 puntos

2021-02-01T09:37:55+00:00 2021-02-01T09:41:11+00:00.

01/Feb/21 09:37

Con un brillante primer cuarto, el serbio empata su mejor anotación en la NBA para derrotar al mejor equipo del momento

Los Utah Jazz llegaron a Denver con una racha de 11 victorias consecutivas pero se encontraron con un gran Nikola Jokic, que con 22 puntos en el primer cuarto, ya avisó muy temprano de que iba a ser su noche. El serbio dominó por completo el partido con 47 puntos (4 de 4 en triples), 12 rebotes, 5 asistencias, 2 robos y un tapón en tan solo 36 minutos en pista

128-117 para los Nuggets que vieron como Campazzo jugó su mejor partido en la NBA, con 11 puntos y 5 asistencias.

El festival anotador de la noche lo pusieron los Wizards y los Nets: 149-146 para los de Washington con 37 puntos de Bradley Beal y 41 de Westbrook. Por parte de los Nets, que no contaron con Harden, 37 puntos de Kevin Durant, 3o de Joe Harris y 26 de Kyrie Irving.

Los Raptors siguen cogiendo el tono poco a poco y superaron a los Magic por 115-102 con 30 puntos y 10 rebotes de Pascal Siakam.