Los Wizards hurgan en la herida de los Lakers

2021-02-23T09:12:59+00:00 2021-02-23T09:12:59+00:00.

23/Feb/21 09:12

Tercera derrota consecutiva de los campeones de la NBA, que están echando mucho de menos a Anthony Davis y Dennis Schroder y que ven como los Jazz se escapan un poco más

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

Los Washington Wizards han aumentado a tres las derrotas consecutivas de los Lakers para ahondar un poco más la crisis que viven los campeones de la NBA al vencer por 124-127 en la prórroga. De la mano de Beal y Westbrook con 33 y 32 puntos respectivamente, los de la capital han logrado su quinta victoria consecutiva y siguen escalando posiciones. LeBron James ha sido el mejor de los locales con 31 puntos, 9 rebotes y 13 asistencias, números insuficientes sin su compañero de aventuras Anthony Davis, baja por problemas en el tendón de Aquiles.

La derrota de los Lakers la han aprovechado los Jazz para distanciarse un poco más en lo más alto de la Conferencia Oeste. Tras un brillante último cuarto con un 41-20 de parcial y 7 jugadores en dobles dígitos en anotación, los de Utah se han impuesto a los Hornets por 132-110.

Para sorpresa de muchos, los Mavericks no han necesitado de la mejor versión de Luka Doncic para llevarse el duelo ante los Memphis Grizzlies por 102-92. 21 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias para el esloveno, que le ha cedido el protagonismo ofensivo a Tim Hardaway, autor de 29 puntos.