2021-05-26T09:40:32+00:00 2021-05-26T09:40:32+00:00.

26/May/21 09:40

Los Dallas Mavericks volvieron a ganar en Los Ángeles y se ponen 2-0.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Tras su exhibición en el primer partido, Luka Doncic lo volvió a hacer. El esloveo anotó 39 puntos, repartió siete asistencias y capturó siete rebotes para liderar a los Dallas Mavericks a la victoria sobre Los Angeles Clippers por 121-127, con la que toman una ventaja de 2-0 en la serie.

Tim Hardaway Jr. contribuyó con 28 puntos y un 6 de 8 en triples, includo el que dejó el partido visto para sentencia. Los Mavs tuvieron una excelente noche en el tiro, anotando 18 de sus 34 lanzamientos exteriores y seguro contaron con la aprobación de Dirk Nowitzki presente en la grada. Kristaps Porzingis aportó 20 puntos, mientras que Maxi Kleber anotó 13 tantos.

Kawhi Leonard fue el máximo anotador del choque con 41 puntos, además de encargarse de la defensa sobre Doncic mucho más que en el 1er partido. Además, Paul George se fue hasta los 28 puntos, pero sus esfuerzos no fueron suficientes para contener el ataque tejano.

Los Clippers tenían una ventaja de un punto (78-77) al comienzo de la segunda mitad, pero un parcial de 5-17 sirvió a los Mavs para retomar el liderato (83-94).

Después de que alcanzaran los 13 puntos de renta a cinco minutos del final, Marcus Morris y George intentaron acercar a los Clippers, pero Doncic fue capaz de enfriar a los angelinos. Hardaway puso la puntilla (118-123) con 1:03 por jugarse y los tiros libres de Josh Richardson sellaron la victoria visitante.