La noche para olvidar de Joel Embiid

2021-06-15T09:30:39+00:00 2021-06-15T09:30:39+00:00.

15/Jun/21 09:30

El camerunés falló los 12 tiros que intentó en la segunda parte, logrando un récord negativo que hacía 25 años que no se veía en los playoffs

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Joel Embiid no tuvo su mejor noche y los Atlanta Hawks lo aprovecharon para poner el 2-2 en las semifinales de Conferencia Este. El camerunés falló los 12 tiros que intentó tras el descanso y acumuló un -16 para su equipo mientras estaba en pista.

Embiid era duda hasta el último momento para este partido por una lesión en su rodilla. El pívot de 27 años tiene una rotura parcial del menisco de su rodilla derecha y se notó, ya que falló todo lo que intentó en la segunda parte para llegar a unos números que hacía 25 años que no se veían en los playoffs de la NBA, según ha informado la ESPN.

El último de estos fallos fue también el más importante, ya que con 100-101 en el marcador, Embiid tuvo la oportunidad de darle a su equipo la victoria pero falló con pocos segundos por disputarse.