Anthony Davis: “No estamos para ganar el campeonato”

2021-11-13T15:12:28+00:00 2021-11-13T15:12:28+00:00.

13/Nov/21 15:12

LOS ANGELES, CA - NOVEMBER 12: Anthony Davis #3 of the Los Angeles Lakers handles the ball during the game against the Minnesota Timberwolves on November 12, 2021 at STAPLES Center in Los Angeles, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and/or using this Photograph, user is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2021 NBAE (Photo by Adam Pantozzi/NBAE via Getty Images)

Los Lakers no pasan por su mejor momento y una de sus superestrellas habla sin tapujos sobre la situación del equipo

Los Angeles Lakers perdieron 83-107 contra los Minnesota Timberwolves en casa y Anthony Davis expresó su frustración mientras hablaba con los periodistas después del partido.

Los Lakers fueron superados 40-12 en el tercer cuarto, su segundo peor diferencial de puntos en la historia de la franquicia para cualquier cuarto desde que se introdujo el reloj de lanzamiento en 1954-55, según ESPN Stats & Info. Davis, quien anotó 22 puntos, 8 rebotes y 2 tapones en el partido, no ocultó su decepción.

Dimos pena“, dijo Davis a los periodistas sobre el desempeño de su equipo en el tercer trimestre. “Sin defensa, no podíamos anotar. Eso no es solo en este tercer cuarto, es cada tercer cuarto que hemos jugado esta temporada. Salimos lentos, despreocupados ofensiva y defensivamente. Tenemos que juntarnos. ¿Por qué? No puedo decirlo pero tenemos que hacer un mejor trabajo “.

Los Lakers tomaron la delantera en el medio tiempo, aunque su colapso en el tercer cuarto resultó en una derrota dura.

“Tenemos que decidir quiénes queremos ser. ¿Un equipo de campeonato? No somos nosotros en este momento”, agregó Davis. “No ganaremos un campeonato de la forma en que estamos jugando. Tenemos que ser mejores y debemos preocuparnos más por nuestras victorias en casa. Victorias en general. Eso fue vergonzoso”.