2022-01-11T12:23:24+00:00 2022-01-11T12:26:28+00:00.

11/Ene/22 12:23

Warriors y Suns siguen siendo los mejores equipos de la NBA mientras que los Bulls lideran la Conferencia Este

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Los Milwaukee Bucks se recuperaron de un déficit de 15 puntos en la segunda mitad pero LaMelo Ball fue decisivo en los últimos segundos para llevar a los Charlotte Hornets a una victoria de 103-99 sobre los vigentes campeones. Los Hornets también ganaron su encuentro anterior con los Bucks hace dos días.

Terry Rozier anotó 27 puntos para liderar a los Hornets, mientras que Ball contribuyó con 23 puntos, incluyendo los de la canasta de la victoria en los últimos 15 segundos.

Giannis Antetokounmpo se quedo a dos asistencias del triple-doble número 28 de su carrera, ya que anotó 26 puntos y capturó 13 rebotes para los Bucks. Khris Middleton tuvo un doble-doble con 27 puntos y 11 asistencias y Jordan Nwora lo siguió con 18 puntos.

Saddiq Bey y Cade Cunningham se combinaron para 58 puntos (29 cada uno) y ayudaron a los Detroit Pistons a vencer a los Utah Jazz 126-116 en casa, para su segunda victoria consecutiva.

Domantas Sabonis registró otro triple-doble para los Indiana Pacers con 11 puntos, 23 rebotes y 10 asistencias, aunque sus esfuerzos no fueron suficientes para superar a los poderosos Boston Celtics en la prórroga y el equipo local logró una estrecha victoria por 101-98. Jaylen Brown anotó 26 puntos y 15 rebotes, el máximo de su carrera, mientras que Jayson Tatum agregó 24 puntos y 12 rebotes para los Celtics en su segunda victoria consecutiva. Los dos equipos se volverán a enfrentar el miércoles, esta vez en Indiana.

RJ Barrett fue la sensación de los New York Knicks con una actuación de 31 puntos para llevar a su equipo a una victoria en casa por 111-96 sobre los San Antonio Spurs. Evan Fournier aprovechó sus minutos y terminó con 18 puntos y 5 rebotes en su regreso a la acción después de perderse el partido anterior y Alec Burks aportó 16 puntos para los anfitriones. Dejounte Murray una vez más fue el máximo anotador de los Spurs con 24 puntos, mientras que el gran austriaco Jakob Poeltl logró un doble-doble con 12 puntos y 10 rebotes.

Joel Embiid se robó el espectáculo con 31 puntos para que los Philadelphia 76ers vencieran a los Houston Rockets 111-91 en la carretera y extender así su racha ganadora a siete partidos. Andre Drummond fue también importante para los Sixers con 13 puntos saliendo desde el banquillo y Furkan Korkmaz se agregó a la lista de máximos anotadores con 12 puntos, junto con 6 rebotes. Jalen Green y Christian Wood anotaron 14 puntos para los Rockets, Daniel Theis tuvo 12 puntos, mientras que el joven Usman Garuba contribuyó con 3 rebotes, 1 robo y 1 tapón en 5 minutos en la cancha.