2022-01-29T19:13:44+00:00 2022-01-29T19:13:44+00:00.

29/Янв/22 19:13

No todo son malas noticias para el base, que se convierte en el primer jugador de la franquicia angelina desde Kobe Bryant en sumar 30 puntos en una mitad

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Russell Westbrook se convirtió en el primer jugador de Los Angeles Lakers en anotar 30 puntos en una mitad desde lo lograra el fallecido Kobe Bryant. Kobe anotó 38 puntos en la segunda mitad para un total de 60 en su último partido, el 13 de abril de 2016.

Westbrook anotó 30 de su máximo de temporada de 35 puntos en la segunda mitad de la derrota de los Lakers por 117 — 114 ante los Charlotte Hornets el pasado viernes (28/1). El base hizo todo lo posible para ayudar a su equipo a borrar un déficit de 20 puntos y anotó canastas de 3 puntos de forma consecutiva en la recta final, pero falló en el intento de ganar el partido con los Lakers abajo por dos.

Quedaban 9,2 segundos en el reloj del partido en esa jugada y Westbrook optó por ir a por la victoria y no por la prórroga. Si bien podría haber atacado la canasta y al menos ganar la falta, es fácil entender por qué confió en su mano caliente desde el rango en ese momento.

Los Lakers jugaron sin las megaestrellas lesionadas LeBron James y Anthony Davis, por lo que le tocó a Westbrook dar un paso al frente. El ex MVP lo hizo con puntos, asistencias (5), buenos porcentajes y elecciones (12-23 desde el campo) y apenas una pérdida de balón.