Jokic deja los Lakers al borde del abismo

2022-04-04T11:56:38+00:00 2022-04-04T11:56:38+00:00.

04/Abr/22 11:56

El serbio lidera la victoria de los Nuggets y deja a los Lakers casi sin opciones de entrar al play-in

Nikola Jokic demostró una vez más por qué es el favorito para ganar el premio MVP dando un espectáculo en Los Ángeles y acabando con las esperanzas de los Lakers. Los Nuggets consiguieron la victoria por 129-118 y el Joker acabó el partido con 38 puntos, 18 rebotes y seis asistencias.

Will Burton sumó 25 puntos con seis triples marcando la diferencia en la segunda mitad para el equipo ganador. Los Lakers hicieron lo mejor que pudieron sin LeBron James, quien se perdió el partido debido a un dolor en el tobillo izquierdo. Anthony Davis jugó su segundo partido consecutivo después de perderse seis semanas de acción por un esguince. Estuvo en la cancha 35 minutos, anotó 28 puntos y también tuvo nueve rebotes y ocho asistencias, pero no fue suficiente. Russell Westbrook agregó 27 puntos, 10 rebotes y siete asistencias.

Después de su sexta derrota consecutiva, los Lakers están a un partido y medio de la décima posición de los San Antonio Spurs con cuatro partidos por jugar en la temporada regular. Además los Spurs tienen el desempate.