2022-04-17T11:24:19+00:00 2022-04-17T11:24:19+00:00.

17/Abr/22 11:24

Dos victorias fuera de casa en la primera ronda de partidos de los playoffs

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El día 1 de los Playoffs de la NBA de 2022 concluyó con Golden State Warriors, Minnesota Timberwolves y Philadelphia 76ers venciendo a Denver Nuggets, Memphis Grizzlies y Toronto Raptors respectivamente para subir 1-0 en su serie.

Después de que los Utah Jazz se escaparan de Dallas con una victoria ante los Mavericks, los Timberwolves se convirtieron en el segundo equipo en ganar fuera de casa al derrotar a los Grizzlies 130 – 117. En su primer partido de playoffs, Anthony Edwards registró 36 puntos más seis asistencias para liderar a Minnesota.

Karl Anthony-Towns agregó 29 puntos y 13 rebotes mientras que Malik Beasley tuvo 23 puntos por los Timberwolves. Ja Morant (32 puntos, ocho asistencias) y Dillon Brooks (24 puntos) destacaron de los Grizzlies.

Nikola Jokic anotó 25 puntos, 10 rebotes y seis asistencias, pero los Denver Nuggets necesitaban mucho más para superar a los Golden State Warriors. Detrás de 30 puntos del debutante en los playoffs Jordan Poole, los Warriors obtuvieron una victoria de 123 a 107 en el regreso de Steph Curry a la acción después de un mes de ausencia.

Curry ingresó al encuentro desde el banquillo y jugó solo 22 minutos, anotando 16 puntos en 5-13 tiros. Klay Thompson agregó 19 puntos en su primer patido de playoffs después de las Finales de 2019.

Nemanja Bjelica anotó ocho puntos en 15 minutos.

Tyrese Maxey anotó 38 puntos, el máximo de su carrera, en 14-21 tiros y los Philadelphia 76ers derrotaron a los Toronto Raptors 131 – 11. El jugador de 21 años anotó 21 de sus puntos en el tercer cuarto.

Tobias Harris terminó con 26 puntos, seis rebotes y seis asistencias, mientras que James Harden terminó con 22 puntos y 14 asistencias para ayudar a los Sixers a obtener la victoria.

Por los Raptors, Paskal Siakam tuvo 24 puntos más siete asistencias y OG Anunoby anotó 20 puntos más siete rebotes.