Los Celtics ponen la segunda

2022-04-21T11:12:54+00:00 2022-04-21T11:12:54+00:00.

21/Abr/22 11:12

Los verdes se hacen fuertes en casa y aprovechan la mala noche de Durant e Irving para sumar la segunda victoria

A pesar de estar 17 puntos por debajo, los Celtics estaban listos para el desafío:Boston terminó ganando 114-107 a los Brooklyn Nets y tomando una ventaja de 2-0 en su serie de primera ronda para los playoffs de la Conferencia Este.

Jaylen Brown anotó 22 puntos, incluidos 10 en el último cuarto, y Jayson Tatum agregó 19 puntos para el equipo ganador. El alemán Daniel Theis también aportó 15 puntos y seis rebotes.

Por el contrario, Kevin Durant se mantuvo sin canasta en la segunda mitad. Terminó con 27 puntos, pero tuvo problemas desde el campo por segundo juego consecutivo, encestando 4 de 17. Kyrie Irving anotó solo 10 puntos en 4 de 13 disparos un día después de haber sido multado con $50,000 por dirigir gestos obscenos y lenguaje profano a los aficionados de los Celtics en el primer partido de la serie.

Durant e Irving se combinaron 1 de 17 en la segunda mitad. Bruce Brown terminó con 23 puntos y el escolta esloveno Goran Dragic agregó 18 puntos.