2022-04-28T10:13:28+00:00 2022-04-28T10:14:07+00:00.

28/Abr/22 10:13

Los Golden State Warriors apean a los Denver Nuggets de los playoffs.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

Los Golden State Warriors eliminaron a los Denver Nuggets al hacerse con la victoria por 102-98 en el quinto partido de la serie, clasificándose para las Semifinales de Conferencia.

Nikola Jokic anotó 12 puntos en los últimos 3:46, pero no fue suficiente para alargar la serie a un sexto partido. El pívot serbio jugó su último partido de la temporada 2021-22 firmando 30 puntos, 19 rebotes, ocho asistencias, dos tapones y un robo en 32 minutos.

Ese tipo es un guerrero. No entiendo a la gente que encuentra la manera de criticar a Nikola Jokic”, describió su entrenador, Michael Malone, tras la derrota. “¿Es perfecto? No, no estoy diciendo que lo sea, pero el chico es la definición de guerrero, competitivo, consistente. Influye en el juego de muchas maneras. Ha tenido una temporada increíble. Espero que vuelva a ganar el MVP. Creo que se lo merece por derecho“.

En la segunda ronda de los playoffs, los Warriors se enfrentarán a los Memphis Grizzlies o a los Minnesota Timberwolves en una nueva serie al mejor de siete. En el quinto partido, Stephen Curry anotó 11 puntos en el último cuarto, además de lograr una canasta decisiva a 29,9 segundos del final.

Photo Credit: Getty Images