Los Warriors le mandan un aviso a Doncic

2022-05-19T09:24:16+00:00 2022-05-19T09:24:34+00:00.

19/May/22 09:24

Luka Doncic no pudo continuar con sus sorprendentes actuaciones, ya que los Warriors sabían qué hacer.

Los Golden State Warriors lograron frenar a Luka Doncic, con Steph Curry firmando 21 puntos y 12 rebotes, para vencer a los Dallas Mavericks por 112-87 y ponerse 1-0 en la final de la Conferencia Oeste.

Hacerle trabajar, eso fue lo principal“, dijo Andrew Wiggins sobre la defensa a estrella eslovena. Doncic anotó 20 puntos, pero tiró sólo convirtió 6 de 18 en triples y 3 de 10 desde la larga distancia. Hizo dos de esos triples de manera consecutiva al final de la primera mitad para que su equipo se acercara al 54-45 al descanso, pero Curry y Thompson se calentaron y ayudaron a los Warriors a alejarse en la segunda mitad.

Un gran trabajo. Ya está“, dijo Doncic, que recibió un rasguño en la cara por un golpe de Wiggins en el primer cuarto. “Hicieron un gran trabajo“.

Jalen Brunson anotó 14 puntos, pero falló sus cinco triples para los sorprendentes Mavs, que venían de tumbar a los Suns, mejor equipo de la NBA en la temporada regular, en un brillante 7º partido.

Wiggins añadió 19 puntos, Jordan Poole también anotó 19 desde el banquillo y los Warriors lo tuvieron fácil.

Hicieron un muy buen trabajo. Wiggins le defendió a toda cancha“, dijo el entrenador de los Mavs, Jason Kidd. “Se pusieron en caja y uno, se pusieron en zona. Entendimos al entrar en la serie que íbamos a ver eso. Volveremos a ver el vídeo y veremos qué podemos hacer mejor“.