Los Warriors ponen el 2-0 pese a los 42 puntos de Doncic

2022-05-21T11:54:49+00:00 2022-05-21T11:54:49+00:00.

21/May/22 11:54

Los Warriors remontaron los 19 puntos de desventaja para llevarse el 2º partido.

Luka Doncic realizó una actuación dominante durante la mayor parte de la noche, anotando en total 42 puntos. Aun así, Steph Curry y los Golden State Warriors firmaron un increíble tercer cuarto y consiguieron la victoria con la inesperada ayuda ofensiva de Kevon Looney.

Curry anotó 32 puntos con seis triples, Looney alcanzó un récord de carrera al anotar 21 puntos y capturar también 12 rebotes para completar la remontada de los Warriors ante los Dallas Mavericks (126-117) y colocarse con una ventaja de 2-0 en las Finales de la Conferencia Oeste.

Los Mavericks estuvieron por delante en el marcador hasta que que Golden State consiguiera su primera ventaja de la noche con un triple de Otto Porter a los 18 segundos del último cuarto. “Tenemos esa actitud y ese espíritu de que nunca estamos fuera de partido“, dijo Curry.

Doncic anotó 18 puntos en el primer cuarto, dos menos que los conseguidos en todo el primer partido. Un triple suyo a 13 segundos del descanso -el 15º de los Mavs en la primera mitad- puso el marcador en 58-72 al descanso.

Pero los Warriors respondieron con un 25-13 en el tercer cuarto para llegar al 83-85 al periodo decisivo. Los Warriors llegaron a ir perdiendo por 19 en un momento dado, pero al final se impusieron.