2023-05-03T10:10:54+00:00 2023-05-03T10:10:54+00:00.

03/May/23 10:10

lebron-james-anthony-davis-los-angeles-lakers
Noah Graham/ Getty Images/ Ideal Image

Con un Anthony Davis imperial (30 puntos y 23 rebotes) los Lakers asaltan la casa de los Warriors para poner el 1-0

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Casi lo dejan escapar, pero Anthony Davis y Los Angeles Lakers aguantaron para superar a los Golden State Warriors. Con 30 puntos y 23 rebotes,- la ceja más temible de la NBA empujó a los Lakers a superar a los Warriors 112-117 en el Chase Center para tomar una ventaja de 1-0 en la serie en las semifinales de la Conferencia Oeste.

El alemán Dennis Schroder tuvo un partido sólido para los Lakers con 19 puntos, incluidos los dos últimos a través del tiro libre que sellaron el partido con 2,1 segundos por jugar.

Los Warriors no lo pusieron fácil, ya que a pesar de estar catorce puntos abajo, un parcial de 14-0 empató el partido, pero en los momentos finales, los Lakers mantuvieron la calma. Curry lideró a los Warriors con 27 puntos en la derrota y Thompson terminó con 25 puntos. Kevon Looney agregó 10 puntos y 23 rebotes, marcando su cuarto partido en esta postemporada con al menos 20 rebotes.

LeBron James agregó 22 puntos y 11 rebotes para acompañar la noche de 30 puntos de Davis. Los Lakers ahora han ganado 15 de sus últimos 19 partidos.

Los Knicks no fallan esta vez en casa

Jalen Brunson anotó 30 puntos para que los Knicks vencieran 111-105 sobre unos Miami Heat que jugaban sin Jimmy Butler. Serie empatada a uno en el retorno de Julius Randle, que regresó de un esguince en el tobillo izquierdo con 25 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias. RJ Barrett anotó 16 de sus 24 puntos en el primer cuarto. Josh Hart terminó con 14 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias.

Caleb Martin, sustituto de Jimmy Butler en los Heat, anotó 22 puntos pero no fue suficiente para los Heat, que eso sí se llevan de Nueva York el factor pista.