Klay Thompson y sus Warriors empatan la serie

2023-05-05T09:07:10+00:00 2023-05-05T09:07:10+00:00.

05/May/23 09:07

klay-thompson-golden-state-warriors
Noah Graham/ Getty Images/ Ideal Image

Festival anotador de los de la Bahía para empatar a uno la eliminatoria con los Lakers

Klay Thompson estuvo espectacular para que los Warriors dominaran cómodamente a los Lakers y llevarse la victoria por 127-100 y empatar así las semifinales de la conferencia oeste.  Con 83 puntos entre el segundo y el tercer período, los locales no tuvieron demasiados problemas para hacerse con el control del partido, con un hombre destacando por encima del resto.

Thompson anotó 30 puntos en 31 minutos con 8/11 triples, mientras que Steph Curry sumó 20 puntos y 12 rebotes y JaMychal Green fue titular y anotó 15. Green fue utilizado en la alineación titular en vez de Kevon Looney, quien estuvo enfermo y jugó solo 12 minutos, con seis puntos y ocho rebotes.

LeBron James mantuvo vivos a los Lakers en la primera mitad al anotar 21 de sus 23 puntos, Rui Hachimura sumó 21 puntos, pero el problema de los Lakers fue la actuación de Anthony Davis, quien sumó solo 11 puntos y siete rebotes, cifra muy por debajo de su 30-20 de salida en el primer partido de la serie.

El escolta alemán Dennis Schroder tuvo cuatro puntos, tres rebotes y dos asistencias para los Lakers que, por lo menos, llevan la serie a Los Angeles con el objetivo cumplido, ya que los Lakers tienen el factor pista a su favor.