Micic pasa de los 20 minutos en pista por primera vez

2023-11-17T11:40:48+00:00 2023-11-17T11:40:48+00:00.

17/Nov/23 11:40

El que fuera MVP de la Euroliga no está teniendo un comienzo fácil en la NBA, aunque hoy ha aprovechado su oportunidad

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Los Oklahoma City Thunder derrotaron a unos Golden State Warriors  en horas bajas por 109-128, un encuentro que fue tan plácido para los visitantes que hasta Vasilije Micic tuvo más tiempo para mostrar su talento.

Por primera vez desde que llegó procedente del Anadolu Efes, el ex MVP de la Euroliga jugó más de 20 minutos en un partido de temporada regular y su producción aumentó. Micic registró siete asistencias en más de 21 minutos en la cancha, anotó cinco puntos y capturó dos rebotes, 1/5 en tiros de campo y 1/3 desde más allá del arco.

El creador de juego serbio tuvo una buena conexión con sus compañeros de equipo, proporcionando canastas fáciles a los interiores y ofreciendo dos asistencias al final del tercer período cuando Oklahoma comenzó a alejarse en el marcador.