Recapitulación de la última jornada NBA

2017-12-04T07:46:36+00:00 2017-12-04T07:46:36+00:00.

04/Dic/17 07:46

Con Kristaps Porziņģis fuera de acción, las cosas fueron simples para Nikola Vucevic en el Madison Square Garden.

El hombre alto montenegrino anotó 34 puntos, ocho consecutivos en una decisivo parcial de 10-0 en el último cuarto, y así los Magic vencieron a los Knicks por 105 a 100.

“A lo largo del juego me sentía bien. En el último cuarto, sé que es un momento en el que necesitamos ganar un juego, necesitábamos cerrar el juego”, dijo Vucevic. “Entonces, quería mantener mi agresividad y llevar a mi equipo (hasta) el final”. El base francés Evan Fournier agregó 20 puntos para los ganadores.

Russell Westbrook alcanzó su séptimo triple-doble de la temporada para ayudar a los Oklahoma City Thunder a derrotar a los San Antonio Spurs por 90 a 87. Westbrook tenía 22 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para los Thunder que ganaron su segundo partido consecutivo. Tony Parker fue reservado, con el letón Davis Bertans alcanzando su marca anotadora del curso con 16 puntos para el lado perdedor, mientras que también alcanzó un hito histórico del equipo.

El campeón del Eurobasket, Goran Dragic, anotó 20 puntos para los Miami. Sin embargo, Stephen Curry anotó 30 puntos en 30 minutos, Kevin Durant agregó 24 y los Golden State Warriors endosaron un tirón en el tercer cuarto para alejarse en el marcador y vencer a los Miami Heat por 123 a 95.

Pulse aquí para más información de la NBA.

Aquí están los resultados de anoche y las fichas de los jugadores europeos.

NEW YORK KNICKS ORLANDO MAGIC 100-105 Kanter 18 p., 12 r. , Ntilikina 9 p. – Vucevic 34 p. 12 r.,  Fournier 20 p.
MIAMI HEAT GOLDEN STATE WARRIORS 95-123 Dragic 20 p. – Pachulia 8 p., Casspi 10 p.
MINNESOTA TIMBERWOLVES LOS ANGELES CLIPPERS 112-106
OKLAHOMA CITY THUNDER SAN ANTONIO SPURS 90-87 Abrines 5 p. – Gasol 5 p., Bertans 16 p., Lauvergne 12 p.
LOS ANGELES LAKERS HOUSTON ROCKETS 118-95  Capela 8 p. 13 r.