2018-12-26T11:30:38+00:00 2018-12-26T11:30:38+00:00.

26/Dic/18 11:30

Solo un jugador español participó en la jornada navideña.

Los Lakers aprovecharon la mala noche de los Warriors en el tiro (9 de 36 en triples) para tomar Oakland con una auténtica paliza.

Los angelinos superaron a los vigentes campeones de la NBA por 101-127 pese a estar prácticamente toda la segunda parte sin LeBron James, que sufrió un fuerte dolor en la ingle. Aún así, el Rey fue capaz de terminar 17 puntos, 13 rebotes y 5 asistencias en apenas 21 minutos. El gran partido de Ivica Zubac (18 puntos y 11 rebotes) fue clave en el triunfo.

Además, la madrugada deparó la victoria de los Jazz, que volvieron a pasar por encima de los Blazers tres días después. Ricky Rubio realizó un gran encuentro con 14 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias, aunque el gran protagonista del encuentro fue esta vez Rudy Gobert con 18 puntos, 14 rebotes y 7 tapones.

Alex Abrines, sin embargo, se quedó sin poder jugar el día de Navidad debido a una enfermedad en el estómago. Además, su equipo terminó cayendo ante los Rockets de un espectacular James Harden (41 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias).