Luka Doncic lidera la victoria Mavs ante Willy Hernangómez con un doble-doble

2019-01-03T11:21:41+00:00 2019-01-03T11:21:41+00:00.

03/Ene/19 11:21

CHARLOTTE, NC - JANUARY 2: Luka Doncic #77 of the Dallas Mavericks shoots the ball during the game against the Charlotte Hornets on January 2, 2019 at Spectrum Center in Charlotte, North Carolina. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2019 NBAE (Photo by Brock Williams-Smith/NBAE via Getty Images)

Doncic solo necesitó tres cuartos para lucirse ante Willy, titular en los Hornets.

Los Dallas Mavericks volvieron a la senda de la victoria logrando una paliza sobre los Charlotte Hornets en el Spectrum Center por 84-122. Los tejanos fueron muy superiores desde el primer cuarto, lo que permitió a Rick Carlisle dar descanso a Luka Doncic durante el último periodo.

El esloveno solo jugó 26 minutos, pero logró su sexto doble-doble de la temporada. Doncic anotó 18 puntos, atrapó diez rebotes y repartió cuatro asistencias contra los Hornets. Su gran amigo Willy Hernangómez, que partió en el quinteto inicial, se quedó en 6 puntos y 10 rebotes en los 18 minutos que estuvo sobre la pista.

Echa un vistazo al partido de Doncic en Charlotte.