2019-04-30T12:10:22+00:00 2019-04-30T12:10:22+00:00.

30/Abr/19 12:10

Los Raptors de Marc Gasol pierden el factor cancha, mientras que los Nuggets comienzan con buen pie.

Por John Askounis / info@eurohoops.net

Nikola Jokic fue el factor decisivo en el primer partido la serie de Semifinales de Conferencia entre los Denver Nuggets y los Portland Trail Blazers al contribuir en la victoria de su equipo con 37 puntos, nueve rebotes, seis asistencias, tres robos y dos tapones en 41 minutos.

Los Nuggets consiguieron la victoria en casa por 121-113, aunque Juancho Hernangómez no abandonó el banquillo. Damian Lillard fue el máximo anotador del choque con 39 puntos, pero resultaron insuficientes.

Poco antes, los Philadelphia 76ers habían igualado la serie al mejor de siete contra los Toronto Raptors (1-1) al vencer 89-94 en el Scotiabank Arena. Jimmy Butler anotó 30 puntos, incluidos 12 en el último cuarto.

En los canadienses, Marc Gasol, que volvió a frenar a Joel Embiid, terminó con cinco puntos, siete rebotes, cinco asistencias y un tapón, mientras que Serge Ibaka apenas aportó dos puntos y un rebote. Kawhi Leonard volvió a ser el máximo anotador del encuentro con 35 puntos.