Curry y Thompson lideran la remontada ganadora de los Warriors

2019-05-17T08:28:27+00:00 2019-05-17T08:28:27+00:00.

17/May/19 08:28

Los Golden State Warriors ya están a dos victorias de las Finales de la NBA.

Por John Askounis/ info@eurohoops.net

A pesar de jugar sin Kevin Durant y perder por 17 puntos, los Golden State Warriors vencieron a los Portland Trail Blazers por 114 a 111 para poner 2-0 la serie de las Finales del Este.

Stephen Curry terminó con 37 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias. Klay Thompson agregó 24 puntos. Ambos acertaron en 4 triples en el segundo partido. El sueco Jonas Jerebko no anotó en 15 minutos, pero sumó 7 rebotes, 2 asistencias y 1 tapón.

Los visitantes no consiguieron preservar una ventaja de 17 puntos que tenían al descanso, tanto durante el segundo cuarto como en el tercero. Enes Kanter acumuló 4 puntos, 5 rebotes y 1 tapón en 19 minutos, completando una vez más por el lesionado Jusuf Nurkic.

Damian Lillard anotó 23 puntos, siendo máximo anotador de su equipo, también repartió 10 asistencias, pero fue taponado por Andre Iguodala en el último intento de los Blazers. CJ McCollum lo siguió con 22 puntos, pero antes había fallado un tiro en suspensión con 32 segundos por jugar.

El tercer partido se jugará la noche del sábado en Portland. Después de ser reexaminado, se espera que Durant se pierda el resto de la serie debido a un esquince en su pantorrilla derecha. DeMarcus Cousins ​​permanecerá fuera durante al menos una semana más debido a un esguince en su cuádriceps izquierdo.