Los Warriors ganan en Portland y se colocan a un paso de la final

2019-05-19T10:50:50+00:00 2019-05-19T10:50:50+00:00.

19/May/19 10:50

Los Warriors tienen prisa por meterse en las Finales de la NBA.

Por John Askounis / info@eurohoops.net

Al igual que en el 2º partido, los Golden State Warriors remontaron una gran diferencia para derrotar a los Portland Trail Blazers. La victoria del sábado por 110-99 en el Moda Center les da una ventaja de 3-0 en las Finales de la Conferencia Oeste.

Stephen Curry, máximo anotador del partido, terminó con 36 puntos, incluyendo seis triples. Draymond Green firmó un triple-doble con 20 puntos, 13 rebotes, 12 asistencias y Klay Thompson agregó 19 puntos. En los locales, CJ McCollum terminó con 23 puntos, Damian Lillard anotó 19 y Meyers Leonard les siguió con 16.

Los Warriors fueron perdiendo la mayor parte del encuentro. Los Blazers llegaron a marcharse por 15 puntos en el descanso, pero los campeones tomaron el control en el tramo final.

Ningún equipo en la historia de los playoffs de la NBA ha remontado un 0-3, pero los Blazers tratarán de remontar a partir del lunes en el cuarto partido, que tendrá lugar nuevamente en Portland.