Marc Gasol: “Te tiran al suelo y vuelves a levantarte”

2019-05-22T12:34:32+00:00 2019-05-22T12:51:01+00:00.

22/May/19 12:34

En su séptimo playoff de la NBA, Marc Gasol ya está acostumbrado a las dificultades que puedan surgir.

Por John Askounis/ info@eurohoops.net

Marc Gasol solo anotó 8 puntos en el primero y segundo partido de las Finales del Este entre los Toronto Raptors y los Milwaukee Bucks. Sin embargo, el pívot de 34 años surgió con buenos rendimientos en el tercer y cuarto partido. La serie ahora está empatada a 2-2.

“Permití que mi mal desempeño ofensivo afectara mi defensa y eso realmente me llevó a dar una vuelta”, confesó luego del cuarto partido hablando de los primeros dos asaltos. “Pero eso es vida, ¿verdad? Te tiran al suelo y te levantas y tratas de hacerlo mejor”, agregó.

Gasol tenía 17 puntos, 7 asistencias, 5 rebotes, 2 tapones y 1 robo en 31 minutos, ayudando a los suyos ganar el duelo. El quinto partido se jugará el jueves en Milwaukee antes de que la serie regrese a Canadá para el sexto partido el sábado.