El rey de Los Ángeles es Kawhi

2019-10-23T11:26:57+00:00 2019-10-23T11:26:57+00:00.

23/Oct/19 11:26

Los Clippers se llevaron el primer duelo entre los dos grandes favoritos al título. Los campeones, iniciaron la temporada con triunfo.

Pese a que el encuentro estuvo marcado por bajas importantes, como la de Paul George o Kyle Kuzma, los Clippers se llevaron el primer derbi de Los Ángeles al superar a los Lakers por 112-102 en un encuentro dominado por Kawhi Leonard.

El MVP de las últimas finales fue el mejor jugador del choque al finalizar con 30 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, aunque estuvo bien secundado por los 17 puntos que aportó Montrezl Harrell desde el banquillo.

En los Lakers, Danny Green estuvo muy acertado en el lanzamiento exterior y logró 28 puntos, mientras que Anthony Davis firmó 25, además de 10 rebotes y asistencias. Aunque su equipo echó de menos su anotación en la segunda mitad, LeBron James terminó con buenos números: 18 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias.

En el otro encuentro de la noche, el que inauguraba la temporada regular, los Raptors acudieron a la prórroga para derrotar a unos Pelicans (130-122) que, pese a la ausencia de Zion Williamson, dieron buenas sensaciones.

Pascal Siakam y Fred Van Vleet, con 34 puntos cada uno, lideraron la victoria de los campeones. Marc Gasol terminó el encuentro con 6 puntos y 4 rebotes mientras que Serge Ibaka, saliendo desde el banquillo, aportó 13 puntos y 5 rebotes.