Otra noche en la oficina: Luka Doncic roza el triple-doble jugando tres cuartos

2019-11-10T13:07:39+00:00 2019-11-10T13:07:39+00:00.

10/Nov/19 13:07

MEMPHIS, TN - NOVEMBER 9: Luka Doncic #77 of the Dallas Mavericks shoots a free throw during the game against the New Orleans Pelicans on November 9, 2019 at FedExForum in Memphis, Tennessee. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2019 NBAE (Photo by Joe Murphy/NBAE via Getty Images)

Luka Doncic no jugó durante el último cuarto en la tercera victoria de los Mavericks en cuatro partidos.

Luka Doncic se quedó a dos asistencias de lograr el 13° triple-doble de su carrera. El esloveno terminó el encuentro con 24 puntos, 14 rebotes y 8 asistencias en 29 minutos en la victoria de los Dallas Mavericks en Memphis por 122-138. Los tejanos, que cayeron sorprendentemente ante los Knicks, reaccionaron con rapidez para lograr su sexto triunfo.

El entrenador de los Mavericks, Rick Carlisle, decidió mantener a Doncic en el banquillo durante el último cuarto, ya que su equipo tenía el partido bajo control. Los Mavs llegaron al último periodo 91-104 arriba y no vieron peligrar la diferencia.

Otro de los jugadores europeos que destacaron en el encuentro fue el ex de Estrella Roja y Fenerbahce, Marko Guduric, quien anotó 14 puntos saliendo desde el banquillo para los Grizzlies.

Kristaps Porzingis no participó en el encuentro por precaución, ya que los Mavericks habían jugado la noche anterior.