Luka Doncic, imparable: 11er triple-doble de la temporada y victoria ante Bulls

2020-01-07T10:09:39+00:00 2020-01-07T10:14:34+00:00.

07/Ene/20 10:09

Sus 21 puntos en el tercer cuarto marcaron el camino de la victoria de los Mavericks.

Los Dallas Mavericks se hicieron con la victoria sobre los Chicago Bulls por 118-110 gracias a un excepcional Luka Doncic, quien terminó el partido con 38 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias.

El esloveno anotó 21 puntos durante el tercer cuarto (segunda vez en la temporada en la que anota más de 20 puntos en un período) para poner el partido de cara para los Mavs, terminando el choque con su undécimo triple doble para la temporada.

Pensé que esta noche lo más impresionante de su partido fue su comportamiento, su disposición y su aplomo“, dijo el entrenador de los Mavericks, Rick Carlisle, según recoge Yahoo. “Los rivales le ponen jugadores con gran capacidad atlética para que contacten y le golpeen. Mantuvo el equilibrio“.

Tras derrotar a Chicago, Dallas se mantiene sexto en la Conferencia Oeste con un balance de 23-13.