Jokic se lleva el súper duelo europeo ante Doncic

2020-01-09T10:17:00+00:00 2020-01-09T10:17:10+00:00.

09/Ene/20 10:17

Luka Doncic se quedó sin anotar en el último cuarto y Nikola Jokic castigó a los Mavs.

Solo anotó siete puntos en la primera mitad, pero Nikola Jokic terminó con 33, incluida la canasta que dio la victoria a los Denver Nuggets por 106-107 sobre los Dallas Mavericks en el American Airlines Center. El ‘Joker’ anotó 12 de sus 20 tiros de campo, incluido 4 de 6 en triples, repartió siete asistencias y capturó seis rebotes. Juancho Hernangómez no anotó, pero terminó el partido con siete rebotes y dos asistencias en apenas 12 minutos.

A pesar de la derrota, Luka Doncic se quedó a un rebote un nuevo triple-doble. El actual Rookie del Año de la NBA acumuló 27 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes en 37 minutos sobre la pista. Por poner un pero a su actuación, Doncic se quedó sin anotar durante el último cuarto

Photo Credit: Getty Images